Espero que os guste.
Ingredientes:
300gr ensalada variada
4 lonchas beicon
4 cucharadas picatostes
4 cucharadas de nueces
4 cucharaditas de pasas sin semillas
Para el aliño:
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharadita de vinagre de vino blanco
Como preparar:
Comenzamos por el aliño, mezclamos en un vaso y con un tenedor : la mostaza, la mayonesa, la miel y el vinagre. Tapamos y llevamos al frigorífico.
Cortamos el beicon en trozos pequeños y los ponemos en una sartén (sin aceite) a fuego alto hasta que se dore ligeramente, lo apartaremos del fuego y dejamos enfriar.
Lavamos y escurrimos las lechugas y las ponemos en los platos, repartimos por encima beicon, picatostes, nueces, pasas y el beicon.
Y por último vertemos por encima el aliño. Y lista.
Notas:
Preparar el aliño con antelación y dejar en la nevera
Puedes añadir cebolla frita
Quéééé ricaaa!!! Y qué "elegante"...esto tiene que quedar muy bien en un menú especial, de esos que buscas cuando tienes visita a la que impresionar...jajaja. ¡Esta la pruebo! Un besazo, Pi.
ResponderEliminarY muy fácil....
Eliminar¡Que rica!. Esto es ideal para cuidarse, aunque la operación bikini para mi es imposible, eso si, la operación hipopótamo la domino a la perfección. Un saludo.
ResponderEliminarBuenos yo ya no llego a la operación bikini... jejeje, pero por lo menos para compensar.
EliminarSeguiré preparando más ensaladas para no aburrirnos mucho de ellas.
Un saludo