Os dejo una receta rápida de hígados de pollo.
500gr hígado de pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de colorante
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Cebollino
Aceite
Sal
Pimienta
Como preparar Hígados de pollo al vino tinto:
Ponemos en una olla un poco de aceite de oliva pelamos los dientes de ajos y los cortamos en láminas y los dejamos rehogar un poco. Picamos la cebolla y la ponemos con los ajos y que se vaya haciendo.
Cuando veamos que la cebolla está transparente añadimos el hígado de pollo, el colorante, el pimentón, la sal,pimienta ( yo la puse molida), el vino y el agua , tenemos que ponerle más o menos que lo cubra.
Y a cocinar, lo dejamos hasta que veamos que se haya reducido el caldo y la carne esté hecha, más o menos como 20-25 minutos a fuego medio.Y listo para servir y comer.
Buen provecho.
Notas:
¿Qué deciros?, que podemos cambiar , vino blanco por tinto y perejil por cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Saludos