lunes, 2 de marzo de 2015

Pavo a la naranja

Si os gustan los sabores agridulces este plato os va a encantar, y la salsa es espectacular, debéis tener un buen pan cerca, os hará falta.






Ingredientes:

1/2 pavo o pollo a trozo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 naranjas grandes , su zumo y ralladura
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de harina
Una pizca de pimienta negra
2 clavos de olor
 Aceite de oliva





Como preparar pavo a la naranja:


Ponemos en un sartén aceite y el ajo laminado cuando este empiece a dorarse añadimos el pollo a trozos, ya salpimentados , los doramos bien y añadimos luego la cebolla cortada muy picadita, y dejamos pochar a fuego medio y con la sartén tapada.

Cuando la cebolla esté transparente se añade la harina y se mezcla muy bien para que se tueste y no tenga sabor y añadimos el zumo de las naranjas, y la ralladura, el azúcar moreno y los clavos, removemos bien y tapamos y dejamos 25 minutos a fuego lento, remover de vez en cuando.





Notas:

Admite pavo, pollo  y solomillo de cerdo.
Puedes añadir unas pasas.
Puedes sustituir o combinar la cebolla  con puerro.

1 comentario:

  1. Piliiiii!!!!... Buscando recetas me he encontrado con tu blog, lo tienes abandonaillo no???. No lo dejes q yo he hecho algunas recetillas y salen muy buenas. Sube una de tiramisu q yo estoy volviendo a las cocinas y tu seguro te sabes una buena buena. Muchos besos

    ResponderEliminar

Saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips