sábado, 18 de enero de 2014

Tomates azules

En esta entrada queremos aprovechar para mostraros un producto poco conocido pero con características únicas, el tomate azul.


Es una variedad que atrae por su color exterior, pero no os dejéis engañar el interior es rojo como el resto de tomates. 


Su cultivo y producción es más delicado y laborioso que el cultivo y producción de los tomates convencionales, la recogida se lleva a cabo cuando el tomate alcanza un determinado color y el trato que debe darse es delicado tanto en la recolecta como envasado. Sobre sus propiedades podéis leer maravillas en internet.


Nosotros en casa hemos tenido la suerte de comer tomates azules de cultivo ecológico y su sabor es increíble. Son muy recomendados para ensaladas por su textura y tamaño, o solos con una pizca de sal y aceite, e incluso para elaborar una rica mermelada.




1 comentario:

  1. Quisiera poder probar y cosechar tomate azul cuanto cuestan las semillas en dólares

    ResponderEliminar

Saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips